Историки заявили, что пирамиды построили не древние египтяне

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, февраль 2017.
Эксперты, увлеченные альтернативной историей, верят в то, что Великая пирамида в Гизе была построена на тысячи лет раньше и не древними египтянами.
Сразу два историка заявили, что пирамиды Египта были построены иной цивилизацией, которая существовала на Земле задолго до "древних египтян", о которой мы просто ничего не знаем. 

Джерри Кэннон и Малкольм Хаттон заявили, что Сфинкс Гизы, расположенный перед пирамидами был вырезан из естественной скалы еще задолго до того, как появился песок, когда-то там была плодородная область. Эксперты предполагают, что Сфинкс был создан более 12000 лет назад - еще до начала Ледникового периода. Пирамиды также построены высокоразвитой цивилизацией, более продвинутой, которая некогда существовала в регионе. Возможно, это были жители Атлантиды, заявили историки.

"Я провел некоторые исследования, есть прямая линия от пирамид до погруженного континента с горой в море и есть две вершине в море похожие на пирамиды. Возможно, та Атлантида утонула, а жители отправились в другое место, вероятно, в Египет. И у них была технология для постройки таких пирамид", - подчеркнул Джерри Кэннон.

Эксперты настаивают, что со всем современным оборудованием не представляется возможным использовать 200-тонные блоки для постройки чего-либо. Значит, пирамиды строила цивилизация более продвинутая, чем мы сегодня.

Источник: 

Голос Планеты по материалам AC

Древние цивилизации и археология
Автор:
Екатерина Кожина