Фараоны Древнего Египта были гибридами инопланетян и человека

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Древние цивилизации, НЛО, март 2018. Новую удивительную теорию заговора выдвинули конспирологи. Они заявили, что фараоны Древнего Египта были инопланетянами, скрещенными с людьми.
Теоретики заговора выпустили доклад, в котором утверждается, что египетские легенды датируют свое происхождение как Zep Tepi, что может быть переведено как "первый раз". Как гласят легенды, на Земле был "золотой век", поэтому боги спустились с небес в "яйцах" или лодках. Под "богами" понимаются некие разумные существа, прилетевшие на нашу планету из космоса и с помощью них зародилась жизнь на Земле.
По мнению конспирологов, тайны добавляет и тот факт, что все памятники Гизы полностью совмещались с определенными созвездиями и это не могло произойти случайно. Многие десятилетия ведутся споры о том, кто построил невероятные пирамиды Гизы. Конспирологи уверены, что продвинутые формы жизни из космоса передавали свои знания землянам или создали памятники задолго до появления цивилизаций. 

"Как египтяне могли строить свою пирамиду, стоящую точно перед Северным полюсом, ведь у них не было компаса? Это инопланетяне, обладающие знаниями и большим количеством техники, пришли и использовали свои компасы, они приземлились на Землю и нашли реальные магнитные северный и южный полюса. Вот тогда они построили пирамиды".

Теоретики заговора также заявили, что пирамиды были всего лишь одним из множества невероятных структур, построенных тысячи лет назад, хотя это не было возможно с технологиями тех эпох. К таким постройкам можно отнести Стоунхендж, который состоит из камней массой до 50 тонн, старую каменную крепость за пределами столицы инков Куско в Перу, линии Наска, включающие в себя порядка 300 геометрических фигур и 70 изображений животных, а также человеческие каменные фигуры на острове Пасха, возраст которых более 1000 лет.

Источник: 

Голос планеты по материалам Daily Star 

Древние цивилизации и археология
Автор:
Екатерина Кожина