Последние пробы из Антарктиды шокировали ученых

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня, 11 июня. Антарктида согласно последним исследованиям, скорее всего, и есть таинственная Атлантида.

Согласно последним криптографические и археологические открытиям на великой египетской пирамиде Хуфу, удалось расшифровать обращение, посланное древними строителями — о там, что Антарктический континент — Атлантида.

12 тыс. лет назад континент располагался между Африкой и Америками, но случился тектонический катаклизм, и континент переместился к Южному Полюсу.

Надо сказать что эта теория происхождения Антарктиды не нова и практически является повторение гипотезы Чарльза Хапгуда. Но у его теории было много противников в силу его скупых геологических доказательств.

Академики противопоставляли его теории неоспоримый факт науки того времени о ледяном панцире Антарктиды и как следствие невозможности существования в таких условиях ни одной растительной жизни, не говоря уже, а цивилизации.

Ученые решили проверить свое исследование и проверить насколько сообщение Древних Строителей пирамиды Хуфу правдоподобно.

Последние пробы биологических остатков, добытые из пробуренных скважин, показали, что в Антарктиде было очень тепло, и по историческим меркам это было совсем недавно. Тектонический катаклизм не только переместил континент, но и уничтожил всю растительность и развитую цивилизацию.

Основываясь на этих данных, можно сказать, что нам предстоит пересмотреть наши ложные представления об Антарктиде и ее климате.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам taynikrus.ru

Древние цивилизации и археология
Автор:
Елена Сапожникова