Спутниковые фотографии Антарктиды показали древние города, похороненные подо льдом, – власти срочно засекретили эту информацию

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Фотографии Антарктиды, сделанные со спутников и самолётов-разведчиков, могут стать доказательством того, что подо льдом погребены древние города, которые учёные, правительства нескольких стран и Ватикан засекретили.

 

Информация о древних городах поступила от одного морского офицера, которому удалось побывать в самой таинственной части Антарктиды, в бесполётной зоне. Он рассказывал много удивительных вещей, которые там происходят. Он переправлял группу учёных, после чего ему “посоветовали” забыть то, что он там видел. 

Этот неназванный источник сообщил, что в конце 2016 года очень многие влиятельные люди посетили этот регион, в том числе представители Ватикана, политики и даже астронавты. Это очень странно, ведь что им делать там, где кроме льда нет ничего больше. Есть предположение, что военные нашли древний город, скрытый подо льдами. 

 

Возможно, новый интерес к Антарктиде связан с операцией ВМС США, проведённой в 1947 году, в которой по теории заговора, была проведена с целью уничтожения нацистских баз, изучению посадившегося там НЛО и проведению оккультных обрядов. 

По другой версии теоретиков заговора, мировые лидеры посетили этот регион, чтобы встретиться со Стражами Антарктиды. 

 

 

Древние цивилизации и археология
Автор:
Ася Пронина