Следы древней цивилизации в Турции обнаружил русский геолог

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Российский геолог и директор Московского Международного независимого университета Александр Колтыпин, нашел следы древнейшей цивилизации, которые ездили на «вездеходах».

Древние следы ученый нашел в Турции и Испании и, как утверждает Александр, относятся к периоду Миоцена, а это 12-14 миллионов лет назад.

Как такое может быть? Ведь современные ученые утверждают, что разумный человек появился всего несколько десятков тысяч лет назад.

Древние следы от какого-то мощного транспорта, на котором передвигались люди древней цивилизации, являются глубокими рытвинами со следами колес шириной в 23 сантиметра.

Рытвины состоят из слоя породы по временному отрезку относящийся к периоду Миоцена, а глубина колеи объясняется тем, что в то время почва была более мягкой и глинистой, чем в наше время и древний транспорт увязал в почву сильнее, оставляя глубокие следы.

По словам Александра Колтыпина, он как геолог никогда не поверит в то, что археологи объясняют, что эти следы оставили телеги, запряженные ослами он, верит, что в истории нашей планеты были великие цивилизации, о которых говорят многие другие обнаруженные археологические артефакты.

Он подробно, как геолог изучил породу, разломы земной коры, в тех местах, где были обнаружены эти следы и пришел к выводу, что сеть из таких дорог протянулась по побережью Средиземного моря, но лучше всего они сохранились в Каппадокии - это местность в Турции.

Кроме Турции и Испании, такие следы обнаружены по всей Земле: Казахстане, Франции. Италии, Мальте, но больше всего их в Турции. Найденные рядом с дорогами древние подземные города, колодцы дают основание верить версии русского ученого.

По словам Александра, нужно более тщательное исследование совместно с другими учеными, чтобы с точностью сказать, что это следы древней цивилизации.

Читайте также: «НЕВЕРОЯТНЫЙ КАМЕНЬ-ВАЛУН «ЖИВЕТ» В БОЛОТИСТЫХ БЕЛОРУССКИХ ЛЕСАХ»

 

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара