Древние артефакты поражают воображение ученых и археологов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Множество интересных находок удается найти при раскопках или просто в таком месте, в котором в принципе их быть не может.

Все эти древние артефакты приводят ученых в замешательство, потому что теория Дарвина терпит полнейший крах. Ученые не торопятся переписывать историю, но находятся в очень большом сомнении. Обнаружив древние артефакты, они пытаются разгадать их происхождение, анализируют, изучают и делают потрясающие выводы.

Произошло так и с находками в пакистанской деревне Мехрангарх. Там были найдены артефакты эпохи неолита и возраст этих находок 6000 лет.

Ученые и исследователи детально изучили найденный предметы и определили, что они изготовлены тем методом, который космическое агентства NASA применяет для строительства космической техники и их деталей, а также марсохода Curiosity и многой другой современной космической техники.

                                                                   Форт Мехрангарх

Метод «литья» очень старый метод, но не такой старый, как найденные артефакты. Методом по выплавляемым моделям пользуются при изготовлении высокоточных деталей и сейчас, но откуда о нем знали 6 тыс. лет назад?

О проведенных экспериментах смотрите видео.

Напрашивается мысль о том, люди создавшие эти предметы были, может быть, более “продвинутыми” в создании техники, чем современная цивилизация.

Читайте также: «НОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ИЗВЕРЖЕНИИ «СПЯЩЕГО ГОДЗИЛЛЫ» — ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара