Появились новые видеокадры исследования мумий инопланетян, найденных в пустыне Наска

95

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 29 августа. В Перу продолжается исследование найденных в пустыне Наска мумий инопланетян. В настоящее время проходит исследование самой маленькой трёхпалой мумии, у которой ладонь имеет всего три пальца.

У крошечного существа, так сильно напоминающее человека, но имеющее значительные отличия, учёные взяли у мумии образцы костных тканей — это даст возможность провести тест ДНК, сделали томографию и рентген.

 

 

Споры о найденных в гробнице перуанских мумиях набирают обороты. У учёных возникли некоторые трудности с проведением исследований, так как власти Перу не горят желанием помогать учёным, а некоторые представители «сильных мира сего» откровенно вставляют палки в колёса и мешают проведению исследований загадочных мумий.

 

 

Как считают сами исследователи, сторонники того, чтобы не открылась истина о появлении жизни на Земле (что приведёт к пересмотру истории о возникновении человеческой цивилизации) уже делают всё, чтобы помешать изучению мумий. Некоторые из них заявили, что мумии — это искусственная подделка, а конечности, скорее всего, от птиц, к скелетам человека искусно приделаны. Чем всё это закончится, пока сказать трудно, может быть, как всегда, фарсом.

 

Читайте также: 

Тайны египетских гробниц: диск высокоразвитой цивилизации найдена в гробнице Сабу

Источник: 
Древние цивилизации и археология
Автор:
Салахова Тамара