Находка, о которой приказано забыть: история «Тисульской принцессы» стала для учёных бомбой вселенского масштаба

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 7 октября. В конце 60-х в начале 70-х годов XX века в небольшом селе Ржавчик Кемеровской области в угольной шахте на глубине 70 метров была обнаружена находка, которая стала бомбой вселенского масштаба.

В угольном пласте, который сформировался 800 миллионов лет назад, был найден мраморный саркофаг. Он был плотно запечатан. Шахтёры под руководством начальника угольного разреза Александра Масалыгина подняли древний артефакт на поверхность. Начальник решил доложить о находке куда полагается и через некоторое время представители КГБ были уже в селе Ржавчик. Но до их приезда, шахтёры недовольные тем, что их находку увезут и они не узнают, что же там находится внутри, решили открыть саркофаг.

Один из рабочих взял ломик и стал открывать гроб в том месте, где была видна замазка. Но ломик не понадобился, так как от соприкосновения замазки с воздухом и светом, она стала мягкой и потекла. Саркофаг, пролежавший в пласте угля 800 миллионов лет, открылся, и шахтёры ахнули, когда увидели кто находится внутри. Там не было золота и драгоценностей.

В саркофаге, наполненном красной прозрачной жидкостью, лежала прекрасная молодая дева славянской наружности. Она была как живая. Все остолбенели. Белая как снег кожа женщины повергла всех в шок, такого шахтёры ещё не встречали. Но саркофаг пришлось закрыть, потому что от действия солнечных лучей кожа женщины, которой дали название «Тисульская принцесса», стала быстро темнеть.

Прилетевшие из Москвы агенты КГБ, забрали находку и улетели обратно в столицу.

Что происходило дальше? «Тисульская принцесса» отомстила! Почти все, кто присутствовал при вскрытии саркофага в скором времени либо умерли, либо сошли с ума. В селе Ржавчик стали бояться даже произносить её имя. Смотрите видео.

Источник: 
Древние цивилизации и археология
Автор:
Салахова Тамара