В Швеции строители обнаружили древний артефакт «Молот Тора», который превращает миф в реальность

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 16 декабря. Весной 2013 года в Швеции при строительстве подземного железнодорожного дорожного тоннеля, который должен был связать центр Стокгольма с отдалёнными пригородными станциями, инженеры обнаружили древний артефакт.

Сначала в толще камня они увидели торчащую металлическую рукоять длиной примерно 60 см, на рукояти были выгравированы норвежские руны и молнии.

Находку отправили специалистам на исследование. Артефакт просветили на специальном рентгеновском оборудовании, и учёные пришли в настоящий шок. Специалисты обнаружили внутри каменной глыбы, из которой торчала металлическая рукоять, молот очень похожий на тот, которым как мы знаем из мифов, обладал Бог бури и грома Тор. Но это не всё. Сенсацией стал анализ почвы, в слоях которой обнаружили артефакт. Результаты исследований очень удивили учёных.

Возраст почвы показал, что в то время, по данным, современной науки, человечество на нашей планете ещё не существовало.Неужели мифы о древних Богах это правда? Может быть, те древние люди, которых мы знаем как Богов из мифов, являются нашими далёкими предками?

После сенсационной находки в Швеции в мире было обнаружено ещё немало интересных находок древности. В штате Калифорния США в золотодобывающих шахтах на многометровой глубине под слоем лавы были найдены древние каменные орудия труда. Анализ почвы показал, что они находились в этом слое почвы примерно от 9 до 30 миллионов лет назад. Задолго до появления на Земле первых людей. Как это возможно? Такие древние артефакты находят по всей планете и практически на всех континентах.

Возникает парадокс, который требует научного разрешения, но учёные не торопятся с выводами. Смотрите это видео, опубликованное на канале «Территория Непознанного» видеохостинга YouTube, и узнаете много нового.

Источник: 
Древние цивилизации и археология
Автор:
Салахова Тамара