Простой способ, который помогает установить наличие порчи

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Большинство людей хотели бы выяснить есть ли на них порча, но не у всех есть возможность сходить к профессиональным гадалкам, ведьмам, колдунам и магам.

Многие люди счастливы и довольны своей жизнью, а у некоторых в жизни сплошной разлад, они завистливы и могут даже проклинать другого, у кого всё хорошо. Заговоры, сглазы, порчи сопровождают нашу жизнь. Одни в это верят, другие нет.

Для самостоятельного обнаружения наличия порчи, вам поможет стакан с водой и всего две спички.

Сядьте в удобном вам положении, отгоните от себя все отвлекающие мысли. Останьтесь один на один с собой. Спросите у себя: «Есть ли на мне следы чужеродного энергетического влияния».

Поднесите спичку на расстоянии около пяти сантиметров над стаканом, наполненным водой. Возьмите спичку со стороны, где нет серной головки, снова повторите себе  вопрос, разожмите пальцы, пусть спичка свободно упадёт на воду. Затем проделайте всё то же самое со второй спичкой.

Есть три основных вариантов как могут упасть спички: раздельно друг от друга, могут пересекаться или соприкасаться.

Если спички находятся раздельно, то всё у вас хорошо, беспокоится не о чём. Порчи нет, всё плохое связано только с физическим состоянием. Лечение такое же, как и при простой болезни: таблетки, лекарства, укрепление физического состояния, спортивные упражнения.

 

Похожее изображение

Если спички соприкасаются, это означает о наличие сглаза на вас или действия непрофессионального воздействия. Результат ссоры с родственниками, в транспорте, в очереди и тому подобное.

Картинки по запросу стакан воды и спички гадание

Самое опасное, если спички пересеклись. На вас порча! Если мысленно разделить спичку на шесть равных частей, то можно определить место куда наиболее направлена порча. Верхняя спичка свидетельствует о воздействие извне, а по нижней определяем степень опасности энерговоздействия.

Картинки по запросу стакан воды и спички порча

Первая часть. Ваше желание жить! Поражены почки, репродуктивная функция организма.

Вторая часть. Привороты и отвороты. Нарушение сексуального характера. Поражены толстая кишка, сосуды нижних конечностей, мочевой пузырь, половые органы.

Третья часть. Это ваше положение в обществе. Направлено на существование вас в одиночестве, разрушение всех имеющихся связей. Поражены желудок, желчный пузырь, тонкая кишка, печень, поджелудочная железа.

Четвёртая часть. Любовь, сердечные дела. Отсутствие полноценной жизни и наслаждение жизнью, друзья и партнёры по жизни подбираются не осознано, отсутствие поддержки людей. Поражена сосудистая система, сердце, ослабление иммунитета.

Пятая часть. Вы человек полностью равнодушный, глухой ко всему что вас окружает. Поражены бронхи, лёгочная система, гортань, щитовидная железа, глотка.

Шестая часть. Вас пытаются заставить жизнь как хочет другой человек, вы становитесь марионеткой. Мыслите, рассуждаете чужим сознанием. Поражён головной мозг, нервная система, спинной мозг, нарушен обмен веществ, гормональный обмен.

Несложная процедура, направленная на выяснение наличия порчи на вас, поможет значительно облегчить жизнь. Сможете понять в чём суть всех ваших неудач. Стоит ли во всём винить себя или обратится к специалистам.

Пока человечество существует, будут жить люди, которые с удовольствием испортят жизнь себе и окружающим при помощи магии. И для устранения их негативного влияния будут всегда востребованы другие обладатели силы.

Источник: 
Гадания
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...