Злой призрак заснят в разрушенной больнице Уэльса

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Разозлённый дух заснят в разрушенной больнице Уэльса.

В Великобратании утверждают, что засняли на камеру духа, который смотрит из окна заброшенной больницы. По словам главного очевидца события, призрак грозился убить его.
Ли Смарт вместе с друзьями собирался исследовать заброшенное здание больницы в Уэльсе (Mountain Ash Hospital). 
Во время съемок перед входом в больницу, камера Смарта уловила очертания "человека", который наблюдает за ними из окна на верхнем этаже.

Однако, искатели приключений не сразу обратили на произошедшее внимание. Призрака на записи сначала увидела жена одного из участников команды исследователей. Смарт пояснил: "Мы не видели ничего в это время. В течение 10 минут жена моего коллеги позвонила ему и сказала проверить телефон, что-то было на записи в окне больницы. Он проверил, все мы видели это и вы можете увидеть это в окне".

В ту же ночь Ли Смарт записал в больнице голос на диктофон телефона:
"Смотри за спиной, ха-ха-ха, потому что я... Я убью тебя".

Он рассказал, как это было: "Энтони предложил пойти в ту комнату (с призраком) и записать звуки. Меня назвали по имени, он хотел убить меня, он хотел, чтобы я покинул больницу по какой-то причине. Не было никакой подделки, мы делали всё вживую. Я также потом смотрел видео снова и снова, это не выглядит так, как будто у него есть нижняя половина тела, он просто выглядывает сверху".

Местная жительница, которая когда-то работала в больнице медсестрой, дополнила историю. Как оказалось, многие люди видели в больнице маленькую заблудившуюся "девочку"-призрака. 
Больница была закрыта в 2007 году, охранники пугаются этого объекта и боятся находиться внутри. Один из охранников связался с Ли Смартом и рассказал о случаях, когда в заброшенной больнице приходилось делать зачистку из-за шума, а точнее криков девочки. Но полицейские, прибывшие по звонку охраны, ничего не нашли.

Охотники за привидениями отмечают, что данная больница одно из самых активных паранормальных мест Уэльса. 
Смарт также отметил: "После того, как мы разместили фотографии в интернете, все пытаются попасть в больницу теперь из-за видео нашей ночи, как будто все сошли с ума".

Читайте также: Мумия святого ребёнка, убитого 300 лет назад, открыла глаза>>>

 

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина