Неподдельный ужас: в подземелье Англии удалось снять "лицо призрака"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В английском подземелье Вустершира засняли лицо призрака.

Охотник за привидениями был шокирован, когда столкнулся лицом к лицу с призраком мёртвого работника во время исследования подземных туннелей. Энтони Марк спустился в подземный бункер времён "холодной войны" и успел исследовать 3.5 мили. Сначала он двигался вместе с командой единомышленников, позднее бродил по туннелю один. Уже дома Марк обнаружил на видеозаписи своего путешествия по подземному бункеру призрака. По его мнению, это "призрачное лицо" принадлежит рабочему, который мог умереть в подземелье.

По слухам туннель унёс жизни шести человек. Привидение появилось около двенадцати ночи. 

"Некоторые люди думают, что когда ты умрёшь, то ты умрёшь. Но вещи, которые я увидел, такая как эта, заставляют меня думать, что есть нечто большее. Вы можете ясно увидеть на записи лицо призрака, возникающее из ничего и то, как он смотрит на меня прежде, чем исчезает из поля зрения", - поделился впечатлениями исследователь.

"Я изучал кадры снова и снова, много раз, и я не могу придумать логическое объяснение тому, что это может быть", - подчеркнул Марк.

Кроме призрака, которого удалось заснять, охотник за привидениями услышал отчётливо слово "вами", но и его происхождение объяснить затруднительно. Под землёй не ловили мобильные телефоны, не было какого-либо источника звука.

Читайте также: Злой призрак заснят в разрушенной больнице Уэльса>>>

Источник: 

Голос Планеты по материалам Sun

автор:
Екатерина Кожина