Застрявшая в дереве: легендарный призрак Белой Леди напугал жителей Англии

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Призрачный прицел: легендарная Белая Леди вновь появилась в Англии.

Сильнейший ветер в Рочестере разбудил местных признаков, сообщают местные СМИ. Огромный кусок дерева откололся в одном из парков города во время шторма. На срезе дерева проступили загадочные очертания фигуры, впрочем, жители Рочестера узнали в срезе дерева призрака из старинных легенд.

Белая леди, также известная как "Леди Озера", начиная с 19 века бродит по парковой зоне города и с одержимостью продолжает разыскивать тело своей дочери, которая убитой много лет назад. Старинная английская легенда гласит, что Белая Леди сошла с ума от горя, потеряв своё дитя. 

Очертания среза разрушенного дерева напоминают женщину, одетую в платье, кажется, словно её руки вытянуты над головой. Очевидцам даже показалось, что в одной руке Белая леди держит ребёнка. 


Помимо этого, многие видели призрака до случая с деревом. Одни видели поднимавшуюся из воды белую фигуру, а другие видели призрака на прогулке с двумя собаками. Один из местных жителей рассказал, как он и его друг поздней ночью в парке столкнулись с пугающей фигурой, подглядывающей за ними из-за деревьев.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Democrat and Chronicle

автор:
Екатерина Кожина