Ирландка официально вышла замуж за призрака

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Женщина вышла замуж за 300-летнего пирата. Аманда Тиг, жительница Северной Ирландии, устала от "физического мира" и нашла свою любовь в призраке 18 века. 
45-летняя женщина начала отношения с Джеком, так зовут ее возлюбленного, в одну из ночей 2014 года. По словам Аманды, она лежала и почувствовала некую энергию, которая появилась рядом с ней. 
Спустя три года женщине удалось найти регистратора, а также отправиться в международные воды, где она смогла законно стать женой Джека. На свадебной церемонии также присутствовал медиум, который представлял интересы пирата.

"Я так счастлива, ведь это идеальный вид отношений для меня. На свете много людей, которые ничего не знают о духовных отношениях, может быть это и правильно для них - я же хочу получать послания оттуда", - заявила новобрачная.


Аманда уже была замужем за "физическим существом" и у нее пять детей. Но по словам женщины, они никогда не была так счастлива. Теперь молодожены планируют написать совместную книгу для женщин, ищущих свою половинку в духовном мире.

Источник: 

Голос Планеты по материалам The Sun

Потусторонний мир, призраки и привидения
Автор:
Екатерина Кожина