На полтергейст составили рапорт: полицейские позвали на помощь священнослужителей

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Полтергейст в Томской области: сотрудники полиции столкнулись с уникальным случаем. 

12 февраля инцидент в Томской области привлек внимание СМИ. В сеть попал полицейский рапорт, описывающий мистические события в одном из домов Маракса. 
Жители частного дома пожаловались в полицию на необъяснимые и страшные явления. В доме происходило что-то странное, в течение нескольких дней летали ножи и различные предметы, с полок падали книги и шкаф. 
Полицейские прибыли на место происшествие и подтвердили произошедшее. Когда сотрудники правоохранительных органов зашли в дом, то обнаружили там полный беспорядок. В ходе визита на одного из полицейских чуть было не упал шкаф, а из "комнаты в которой никто не находился - вылетела палка".

Сотрудники полиции составили рапорт и порекомендовали жильцам обратиться в церковь. Священник освятил дом и провел беседу с пострадавшими. 
В РПЦ прокомментировали произошедшее как "действие духов злобы". По словам священнослужителей, в инциденте нужно увидеть "сигнал дремлющему духу человека", поскольку рядом с материальной действительностью существует иная духовная реальность.

Источник: 

Голос Планеты по материалам U24

Потусторонний мир, призраки и привидения
Автор:
Екатерина Кожина
Загрузка...