Главную загадку загробного мира в первые секунды после смерти раскрыли ученые

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Существование жизни после смерти доказал профессор из Северной Каролины, раскрыв при этом главную загадку загробного мира в первые мгновения после смерти.

По заявлению профессора Роберта Ланца, согласно теории биоцентризма, смерть есть иллюзия, которую создает человеческое сознание. Человек сразу после смерти переходит в другой, параллельный мир, — утверждает известный физик.

Он также отмечает, что человеческую жизнь можно сравнить с многолетним растением, всегда возвращающимся для того, чтобы в очередной раз зацвести в мультивселенной.

По мнению ученого, все то, что видит человек, существует благодаря его сознанию. Все люди верят в факт смерти только потому, что привыкли думать именно так, их этому научили либо потому что происходит ассоциация жизни человека с функционированием его внутренних органов. Роберт Ланц подчеркивает, что смерть — это не абсолютное завершение жизни, а некий переход в параллельный мир. Теория о нескончаемом количестве Вселенных с разными вариациями ситуаций и людей в физике существует уже довольно давно.

Смерть в принципе не может существовать, поскольку все то, что может с нами случиться, уже обязательно где-то происходит.

Источник: 
Потусторонний мир, призраки и привидения
Автор:
Аристова Татьяна