Мумия святого ребёнка, убитого 300 лет назад, открыла глаза

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Трёхсотлетняя мумия девочки, находящаяся в соборе Гвадалахара в Мексике, вдруг открыла глаза, этот момент попал на видео случайного посетителя.

Турист, поймавший редкое явление на видеокамеру, говорит о том, что не сразу заметил, что стал очевидцем чего-то невероятного, и только лишь дома, просматривая плёнку, он увидел, что святая смогла открыть и закрыть глаза. Это отчётливо видно на кадрах.

Жители города молились Санта Inocencia в течение нескольких столетий после того, как она погибла, приняв своё первое причастие против воли отца.

Как гласит история, отец маленькой девочки в ярости ударил её ножом после того, как узнал, что она стала католиком. После этого, осознавая, что он совершил нечто ужасное, он с криком покинул свой дом. Испугавшиеся соседи тут же пришли посмотреть, что же произошло. Они нашли девочку уже при смерти, соседи решили отнести её в собор, где она всего лишь несколько минут назад с радостью принимала причастие. Её тело обработали воском и похоронили внутри католического собора.

 

 

Источник: 

Golplan.ru Голос планеты

автор:
Ася Пронина