Чупакабра напала на частный сектор в Астрахани

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Каждый год появляются сообщения о нападении чупакабры на домашних животных в частном секторе Астрахани. Однако, официальная наука объясняет это нападение набегами шакалов или нападением степного хорька.

Пока идут споры, мифическая тварь приносит серьезный ущерб жителям, продолжая свои набеги на частный сектор. Пострадали жители тех домов, которые находятся недалеко от больницы имени Кирова.
Чупакабра посетила дом Наили Рахметовны, проживающей по улице 4-я Новослободская. Это произошло в ночь минувшей пятницы. Со слов женщины, можно говорить о нападении лисицы и шакала, но уж больно почерк очень похож на нападение чупакабры.

Одна из причин – это большая сила зверя, которая помогает крушить клетки, как спичечные коробки. Вторая причина – это то, что разбойник не ест мясо, а только выпивает кровь своих жертв. Третья причина – это то, что домашние собаки, поджав хвост, сидят в своих будках.

Боятся гавкать даже большие и свирепые псы, и поэтому о нападении хозяева узнают только утром. И последнее, перед нападением выпал снег, но следов возле вольеров и птичников никто не видел. Мистический разбойник, словно по воздуху, прилетел, разломал клетки, напился крови и спокойно улетел.iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/7640390" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/7640390" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Криптозоологи предполагают, что такие загадочные существа, как чупакабры, Несси и йети появляются из параллельных миров. Поэтому они не уловимы и не всегда оставляют следы.

Муж Наили Рахметовны отвез обескровленные тушки погибших животных на ветеринарную экспертизу, вот только надежды, что что-то станет ясно, нет. Как сообщает мужчина, сказали бы правду, а то опять придумают что-нибудь.

 

Источник: 
Мифические и загадочные существа
Автор:
Аусма Земесурбейс