Лох-несское чудовище удалось сфотографировать британской семейной паре

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Молодожены из Британии Ребекка и Пол Стюарты сообщили, что сфотографировали загадочную Несси.

Новоиспеченные супруги из английского города Чаддертона рассказали, что в свой медовый месяц посетили в Шотландии очень знаменитое озеро Лох-Несс. Согласно легендам, в водах этого озера живет огромный криптид  или реликтовый плезиозавр.

Неожиданно на поверхности появилась темная голова, когда семейная пара находилась вблизи форта Огастус. На камеру мобильного телефона супруги поспешили сфотографировать это таинственное существо.

Кадр, полученный Стюартами получился размытым, но на нем можно разглядеть на поверхности озера темный объект. Эту фотографию молодожены отправили исследователям, которые занимаются Несси, чтобы побороться за приз в размере тысяча пятьсот фунтов стерлингов. В прошлом году было рекордное количество наблюдений за Лох-несским чудовищем, и специалисты организовали конкурс среди тех, кто смог поймать Несси в объектив своих камер.

Ученые считают, что обещанная награда сможет найти много неизвестных видео и фото легендарной Несси. Возможно, ее снимали, но посчитали не важным сделать достоянием общественности свои видеоматериалы и фото.

 

Источник: 
Мифические и загадочные существа
Автор:
Аусма Земесурбейс