Обнародованы результаты ДНК вытянутых черепов Паракаса

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Обнародованы результаты ДНК вытянутых черепов, обнаруженных в Перу.

В 1928 году на острове Паракас в Перу были найдены странные вытянутые черепа. Черепа обнаружил археолог Хулио Телло.

Возраст находки примерно 3000 лет. Существует версия, что черепа принадлежат инопланетной расе и охотники за НЛО долгое время скрывали эти черепа от людей. Черепа считались доказательством существования древней инопланетной расы на Земле.

Учёные, проводившие результаты ДНК черепов, должны были подтвердить или опровергнуть легендарную версию, что это черепа инопланетян.

Исследователь Брайан Фёрстер первоначально предполагал, что черепа принадлежат неизвестному звену в эволюционной цепочке.

В 2015 году Фёрстер заявил, что ДНК черепов мутирована, не принадлежит ни человеку, ни примату, никому из известных миру живых существ, это новое человекоподобное существо.

Позже скептики подвергли сомнениям первоначальные результаты ДНК, так как исследователи, по их мнению, являлись сторонниками версии существования НЛО, поэтому их результаты являются не субъективны и им нельзя доверять.

Скептики утверждают, что странные черепа это результат механического воздействия на форму черепа, как во многих южноамериканских племенах.

Сейчас учёный Фёрстер является директором Музея истории Паракаса и рассказал всю правду про проведённые анализы ДНК черепов.

Фёрстер поведал, что исследования проводились под контролем правительства Перу и признаёт, что черепа принадлежат человеку, а не инопланетной расе. Черепа не только деформированы не только искусственно, но и присутствует генетика, черепа на 25% больше и на 60% тяжелее стандартного черепа человека. Параметры черепов не могут быть обусловлены только механическим воздействием (перевязка, утяжка и т.п.), невозможно искусственными методами увеличить объёмы и размеры черепа.

По мнению учёного, люди, которым принадлежат черепа не являлись коренными жителями, являются гибридами разных рас людей. Миграция людей, которая начинается в Прикаспийском Черноморском регионе, а затем входит в Персидский залив, а затем перемещается на восток, в конечном счёте, заканчивая на побережье Перу.

По мнению специалиста, существовал суб-вид человека, который в конечном итоге будем называть Homo-Sapiens-Sapiens-Paracas, и они жили в районе между Каспийским и Чёрным морями.

Учёные говорят, что это был самый экстремальный пример удлинения черепа, практика деформации, проводимая несколькими древними культурами, путём связывания голов младенца через куски дерева, когда-либо найденные.

Последствия этого открытия огромны. Кто был таинственным народом Паракасов? Кому принадлежат таинственные вытянутые черепа?

Разве они эволюционировали здесь, на Земле, на таком отличном от нас пути, что в итоге они выглядели совершенно иначе?

Источник: 
Мифические и загадочные существа
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...