Снежный человек сфотографирован в Татарстане

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Снежный человек сфотографирован в Республике Татарстан.

Снежный человек, а, возможно, и целая группа появилась в одной из деревень Татарстана. С приходом темноты собаки начинают вести себя необычно, то лают, то прячутся и скулят. Местные жители напуганы всем происходящим.

Очевидец Игорь Соколов рассказал журналистам, что деревня в которой происходят таинственные события, находится в 40 км от Казани, но её название не поведал. По словам мужчины, лес в тех местах ему показался мёртвым, опустошённым, нет ни животных ни птиц, кажется что кто-то распугал всех живых существ.

Исходя из слов мужчины многие предположили, что это одна из деревень в окрестностях Зеленодольска.

Исследователи паранормальных явлений, считают, что мужчина говорит о Шихазде или Пестрецах, около которых расположена аномальная зона.

Криптозоологи предполагают, что всё же снежный человек пугает всё живое рядом со своим местом обитания. Есть мнение, что йети — это дожившие до наших времён древние люди. Многие считают, что йети обладают сверхспособностями и являются существами из параллельного мира. Возможно, в аномальной зоне, расположенной рядом с деревней, есть порталы, благодаря, которым различные сущности приходят в наш мир.

Есть фотография, сделанная семь лет назад неподалёку от Арска, на которой запечатлено ДТП и что-то необычное, предположительно снежный человек, наблюдавший поблизости за людьми.

Местные жители считают, что в их местности обитают именно снежные люди.

Бытует мнение, что собаки очень сильно боятся йети, а те, в свою очередь, ненавидят собак, этим объясняется таинственное поведение четвероногих защитников.

Источник: 
Мифические и загадочные существа
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...