В кальдере вулкана Йеллоустоун зафиксированы искусственные сигналы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Последнюю неделю внимание мировой общественности приковали драматические события в Сирии. Для американцев тема супервулкана Йеллоустоун потихоньку отошла на второй план. Но сейчас там стало происходить нечто странное. Со слов экспертов, наблюдавшиеся восьмого марта и восьмого апреля сейсмические сигналы стали снова улавливаться в кальдере вулкана. Причем в этот раз, сигнал почти идентичен тому, который наблюдали специалисты восьмого марта.

По официальным сообщениям USGS, независимые исследователи сообщают, что одиннадцатого апреля в течение суток, в одной и той же точке произошло больше ста сейсмических толчков.

Существует узкая перемычка суши между небольшим водоемом – Дельюшен и озером Йеллоустоун одноименного парка. Создается впечатление, что именно здесь и работает таинственное оборудование, явно искусственного происхождения. Если рассматривать подробно с помощью карт этот участок суши, то можно увидеть пустынное место с трудно проходимыми складками местности. Не понятно, кто и что может там тестировать или бурить.

Конспирологов настораживает тот факт, что эти искусственные сигналы усиливаются с того момента, когда появились разговоры о «химической атаке» в Сирии.

Можно предположить, что как только правительство Америки начинает военную активность в Сирии, то в кальдере Йеллоустоуна начинает активизироваться работа неизвестной искусственной машины, которая готовит очень неприятный «подарок» для Америки раскачивая эту «пороховую бочку».

Можно вспомнить слова Жириновского, который намекнул, что России достаточно «плюнуть» всего одной ракетой в супервулкан и США прекратит свое существование.

Можно предположить и активность инопланетян, которые таким образом пытаются образумить американцев. В настоящее время Йеллоустоун представляет для Америки очень серьезную опасность. Эта опасность куда более серьезная, чем вместе взятые Ближний Восток и Сирия.

Не понятно, почему интересы руководства страны направленны совсем в другую сторону.

Источник: 
Стихийные бедствия
Автор:
Аусма Земесурбейс
Загрузка...