Третья мировая война начнется из-за изменения климата

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Третья мировая война может начаться из-за происходящего изменения в климате, в частности, из-за борьбы, которая начнется за природные ресурсы, а не из-за самодурства отдельно взятых лидеров политики или политических конфликтов. К такому мнению пришла группа ученых из Вашингтона и Калифорнии, вместе с американскими военными.

Эрик Рино, руководитель научной группы из Калифорнии считает, что процесс таяния ледовой поверхности в Антарктике будет спровоцирован поднятием уровня вод в Мировом океане на целый метр. В следствие чего будут затоплены огромные прибрежные территории, а ведь здесь проживает большое количество людей. Это сенсационное заявление было сделано в американском Принстоне, на форуме по проблемам Земли. Исследователи, занимающиеся таянием ледников в Антарктике, считают, что “точка невозврата уже пройдена”.

Поль Керн, генерал ВВС США, полагает, что человечество начнет борьбу за те природные ресурсы, которые находятся сейчас подо льдом. Он также считает, что особую опасность может вызвать соперничество между США, Россией и Китаем именно за геополитический передел площадей, происходящий в борьбе за пока скрытые ресурсы. И это может означать начало Третьей мировой войны.

Читайте также: СТРАШНЫЕ ПОДРОБНОСТИ КРУШЕНИЯ БОИНГА МН-17 НА ДОНБАССЕ РАСКРЫЛ ЭКСТРАСЕНС МАКСИМ ГОРДЕЕВ

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна