Калифорния накануне мегатолчка, люди в ужасе ждут "Мать Всех Землетрясений": Лос-Анджелес тайно покидают кинозвезды Голливуда

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня. Калифорния накануне мегатолчка, люди в ужасе ждут «Мать Всех Землетрясений»: Лос-Анджелес тайно покидают кинозвезды Голливуда.

В минувшие выходные сотни кинозвезд Голливуда, опасаясь катастрофического землетрясения, тайно покинули Лос-Анджелес.

Фанатам случайно стало известно, что Джордж Клуни, Ким Кардашян, Анджелина Джоли, ДиКаприо, Шер, Челси Хэндлер, Джастин Тимберлейк, Джей-З, Бейонсе и многие другие, даже более знаменитые имена продюсеров - все они в минувшие выходные забронировали срочные рейсы из Лос-Анджелеса.

Джастин Тимберлейк, Ким Кардашян в аэропорту:

 

Кинозвезды не сильно общались с журналистами. Те, кто хоть немного успели пообщаться, придумывали самые разные причины для бегства. Но учитывая последние происходящие события у публики появляются на этот счет очень нехорошие подозрения.

Люси Джонс, очень известный сейсмолог в Калифорнии, а также ведущий мировой авторитет в области обеспечения готовности к землетрясениям, стала очень активно настаивать на том, что Калифорния находится накануне мегатолчка, категории “big one”.

Речь о землетрясении сила которого не менее 9.0 балла. Оно намного мощнее, и выделит энергии в 90 раз больше, чем землетрясение в Нортридже, произошедшее в 1994 году.

Один довольно известный актер, покинувший штат еще накануне, по телефону призвал жителей Калифорнии готовиться к Концу Света: «То, что элиты предупреждают кинозвезд Голливуда, при этом ничего не сообщая рядовым членам общества, еще раз подтверждает то, что всем нам известно с самого детства: люди все рождаются равными, но некоторые в этом плане более равные, чем остальные».

Есть еще один странный факт помимо сообщений голливудских фанатов в соцсетях. Внезапно должностные лица по вопросам управления ЧС Калифорнии затребовали усиленные поставки продуктов питания, воды, а также других предметов первой необходимости из госрезервов. Они должны быть осуществлены в ближайшие 72 часа.

Судя по всему, в панике пребывает не только Голливуд, но и сейсмологи, которые молча ждут «Мать Всех Землетрясений».

Источник: 
Стихийные бедствия
Автор:
Аристова Татьяна