Взрыв Йеллоустоуна: как поступит Трамп с «кошмарным сценарием» Обамы подорвать супервулкан?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

США давно готовятся к масштабной природной катастрофе, связанной c Йеллоустоуном.

Мало кто знает, что при правлении Обамы правительство США планировало специально подорвать Йеллоустоун, чтобы не допустить разрушений мирового масштаба.

Сценарий Обамы кажется безумной нереальной и кошмарной идеей, но все, что происходит в мире в настоящее время, подтверждает планы Белого дома об искусственном подрыве супервулкана.

Белый дом остается в курсе того, что при извержении Йеллоустоуна США могут исчезнуть с лица земли и поэтому бывшее руководство Белого дома приняло решение подорвать вулкан, чтобы уменьшить последствия извержения.

В США произошла смена власти. Барак Обама покинул Белый дом, а на его место пришел новый президент Дональд Трамп, который отличается своими непредсказуемыми действиями и умозаключениями.

Трамп прекрасно знает, что произойдет при взрыве супервулкана.

При извержении Йеллоустоуна может наступить ядерная зима и исчезнут территории Мексики, США и Канады, а при искусственном подрыве вулкана многие риски можно обойти и продумать, какие будут последствия и как с ними бороться.

Если поверить, что в Белом доме действительно готовили такой сценарий, то можно объяснить все происходящее на политической и экономической арене мира.

США перебрасывает свои войска в Европу.

Саудовская Аравия избавляется от американских облигаций, взамен заказывает у России строительство 16 атомных энергоблоков — атомная энергия отличное и надежное вложение средств.

Германия наперекор всем странам, которые являются членами Евросоюза, поддерживает строительство газопровода «Северный поток-2», чтобы после самоподрыва Йеллоустоуна стать единственным хозяином «голубого потока» в Европу.

Американцы стали больше покупать недвижимости в других странах, например, в Австралии и Новой Зеландии.

Участились «цветные революции» в разных государствах, итогом которых становится ввод дополнительных сил США на их территории.

В настоящее время американская элита продолжает готовиться к апокалипсису: они строят или скупают бункеры, покупают оружие, недвижимость на островах или в других странах, приобретают оборудование, которое сможет заменить солнечную энергию.

Одним словом — переполох, суматоха, страх.

Неизвестность пугает. Как поступит Трамп? Продолжит сценарий Обамы или отменит, как все предыдущие указы бывшего президента?

О поступках Дональда Трампа можно только догадываться и, может быть, указ о подрыве Йеллоустоуна положит в стол. Время покажет.

Читайте также: «ОПАСНЫЙ СУПЕРВУЛКАН СДЕЛАЛ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВЫДОХ, – ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ИЗВЕРЖЕНИЯ»

Источник: 
автор:
Салахова Тамара