Мегаземлетрясение надвигается, население Калифорнии в панике: власти знают, но молчат

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости Планеты. Последние сведения из зоны субдукции Cascadia в Калифорнии посеяли страх и панику среди населения.

 

Власти скрывают, как на самом деле обстоят дела в зоне субдукции Cascadia, но в социальные сети стала поступать информация от населения, которое проживает в непосредственной близости от опасной сейсмической зоны. Люди, напуганные прошлогодними учениями, которые проводились в зоне субдукции, где по сценарию упражнений на выживание, произошло землетрясение силой 9.0 балла, вызвавшее цунами и сильные разрушения, потом целый год жило в страхе оттого, что власти что-то знают о предстоящей катастрофе, но как всегда не говорят населению всей правды.

И вот сейчас жители Калифорнии сами почувствовали «предвестников» апокалипсиса. В соцсети Facebook с 1 июня появляются сообщения жителей городов Калифорнии, которые расположены недалеко от зоны субдукции Cascadia, о появлении противного и тошнотворного запаха серы и разных смол.

В трех школах Ферндейла дети пожаловались, что в классы проникает противный запах серы, многие жаловались на тошноту, головную боль и рвоту. Учащихся срочно эвакуировали в противоположную часть города, а из 35 детей пятерых госпитализировали.

Взрослое население тоже испытывало тошноту. Житель из района, который расположен неподалеку от Хейворда писал, что ему даже пришлось принять лекарство, потому что запах сероводорода вызвал резкий приступ тошноты и рвоты.

Другие пользователи Facebook сообщали, что небо меняет цвет, а это точный признак того, что будет землетрясение. «Балуется» электричество — детекторы дыма сами включаются и выключаются. Пользователи соцсетей из зоны субдукции договорились обмениваться сообщениями о новых признаках надвигающейся беды, а то правительство США даже перед апокалипсисом будет держать население Калифорнии в неведении.

Источник: 
автор:
Салахова Тамара