США тайно готовятся к неизбежной катастрофе: «космический супершторм» накроет планету

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. Последние данные со спутников NASA, наблюдающих за небесным светилом, говорят о невероятной активности солнца, сообщает Федеральное управление по чрезвычайным ситуациям США (FEMA).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FEMA, предполагает, что данные со спутников заслуживают внимания, так как надвигающийся на Землю «солнечный шторм», может быть чрезвычайно масштабным и навредить не только энергосистемам США, но и всей американской нации.

Америка уже встречалась с подобным явлением в 1859 году, которое назвали «событие Кэррингтона» в честь астронома, который первый зарегистрировал масштабный коронарный выброс магнитного вещества солнцем.

Везде полыхали северные сияния, а люди путали время суток, останавливались часы, стрелки компаса бешено вращались, а телеграф перестал работать везде, где к этому времени был установлен.

Департамент США по внутренней безопасности тщательно следит, чтобы информация о надвигающемся «солнечном шторме» не разглашалась. Но сравнив показания со спутников NASA с действиями FEMA. можно сказать, что власти Соединенных Штатов готовятся к катастрофе.

Какие последствия для населения планеты могут быть от коронарного выброса магнитного вещества солнцем?

По предварительным данным, в первую очередь пострадают старые космические спутники — они выйдут из строя. Сотовая связь и GPS будут нарушены, тем самым лишая FEMA возможности реагировать на кризис и его последствия. В городах и крупных мегаполисах США отключится электроэнергия, что приведет к панике, у людей будет наблюдаться обострение болезней и плохое самочувствие. Властям придется эвакуировать население городов (это минимум сто миллионов человек), так как без электричества в мегаполисах прожить будет немыслимо.

Но, оказывается, FEMA уже давно к этому приготовился. Плохая конспирация Департамента внутренней безопасности позволила узнать о построенных на территории США концлагерях, которые с нетерпением ждут первых постояльцев.

 

Источник: 
Стихийные бедствия
Автор:
Салахова Тамара