Зловещие облака нависли над Йеллоустоуном: паника нарастает, власти закрыли доступ в парк

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Последние  новости. Йеллоустоун, 24 июля. По сообщению сервиса earth.nullschool.net, над Йеллоустоуном появляется все больше облаков, содержащих моноокись углерода, а это первые предвестники скорого извержения.

 

 

Как стало известно, в кальдере супервулкана сейчас горит лес, и пожарные сообщили, что раньше сентября такой пожар им не потушить. Власти США поспешили закрыть въезд в парк Йеллоустоуна, объясняя это сильны пожаром, который опасен для туристов.

Правительство страны давно знает о работе сервиса earth.nullschool.net и догадывается, что миллионы глаз следят за состоянием Йеллоустоуна, поэтому случившийся там пожар, прекрасная возможность закрыть доступ в кальдеру супервулкана и скрыть правду. И образование облаков с угарным газом тоже можно оправдать пожаром. А то, что в Йеллоустонском парке действительно горит лес, можно убедиться по выложенному на Facebook видеоролику местного шерифа.

 

 

 

Пожары происходят по всей планете. Сейчас бушует пожар в канадской провинции Британская Колумбия, горит лес возле Везувия, но такого количества облаков, как над Вайомингом, содержащих угарный газ, там не наблюдается.

Кроме того, в последние месяцы Йеллоустоун постоянно сотрясают землетрясения магнитудой от 1 до 4 баллов — это подтверждает и Mary Greeley, следящий за вулканом вот уже два года подряд.

Из-за последних новостей с Йеллоустоуна и молчания властей США среди американских блогеров и населения Вайоминга нарастает паника.

 

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара