Мексика в ужасе: население в панике ждёт Мегаземлетрясения, дороги «задышали», катастрофа на пороге

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 22 сентября. Экстремальная опасность нависла над Мексикой, население ожидает Мегаземлетрясения, которое будет мощнее и разрушительнее катастрофы, которая случилась 20 сентября.

В Мехико после землетрясения силой 7.1 балла повреждено множество зданий, погибли люди и появились провалы в земной коре. Кроме этого, асфальтированные дороги в Мехико покрылись трещинами и кажется, что они имеют лёгкие, и земля дышит. Так скопившийся под землёй вулканический газ ищет пути для выхода наружу.

Под дорогами в городе что-то странно шипит и двигается, земля то поднимается, то опускается. Если такое происходит, то это абсолютный признак землетрясения и более мощного, чем 20 сентября.

 

 

Что-то огромное и мощное скопилось в земных недрах, если для выхода вулканического газа, создаётся такое огромное давление.

 

 

 

Такие признаки мегаземлетрясения уже были замечены ранее во время катастрофы 1976 года в Китае. Там произошло землетрясение, которое унесло жизни 250 тысяч человек.

Очевидцы этой трагедии рассказывали, что перед толчком в населённом пункте Таншань дороги точно так же трескались и дышали, а вода в колодцах бурлила от выходящего вулканического газа. Казалось, что вода кипит. Как потом выяснилось населенный пункт Таншань находился прямо в эпицентре землетрясения.

По последним данным, от землетрясения в Мексике 20 сентября погибли 273 человека, продолжаются разборы завалов, спасатели и волонтёры занимаются поиском выживших людей.

 

Источник: 
Стихийные бедствия
Автор:
Салахова Тамара