Великобритании грозит тотальный разгром: двойной супершторм со страшной силой обрушится на страну

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 26 сентября. В Атлантике происходит соединение двух ураганов «Ли» и «Мария». Объединившись, они образуют двойной супершторм «Брайан», который надвигается на Соединённое Королевство и грозит со всей мощью обрушиться на страну.

Метеорологи прогнозируют, что Британия уже на следующей неделе почувствует приближение супершторма. Он принесёт с собой проливные непрекращающиеся дожди, наводнения и мощный шквалистый ветер, Непогода может привести к хаосу по всей стране, нарушению в работе транспортной и энергетической систем, подтоплению населённых пунктов.

 

 

По данным метеорологов, ураганы «Ли» и «Мария» (сейчас в центре урагана ветер достигает 80—90 миль в час),соединившись, образуют «колоссального монстра» страшной разрушительной силы, который после соединения, резко повернёт в сторону Британии. Для привыкших к началу необычайно теплой и солнечной осени англичан, ураган станет шоком. По прогнозам синоптиков, супершторм в основном затронет запад и север острова Великобритания, но ливни и штормовой ветер будет ощущаться на всей территории Соединённого Королевства.

 

У синоптиков есть и другой вариант развития событий. Ураганы «Ли» и «Мария», объединившись в Атлантике, могут растерять свою силу. Пока супершторм, получивший название «Брайан», доберётся до Великобритании, он может растерять свою мощность, и британцы почувствуют только остатки его силы. Хотя, если «Брайан» попадет в теплые потоки тропического воздуха и они к нему присоединятся, то Великобритания увидит шторм небывалой силы.

 

 

Источник: 
Стихийные бедствия
Автор:
Салахова Тамара