Стихийные бедствия бушуют по всему миру: у человечества есть последний шанс для примирения и объединения

67

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Стихийные бедствия, последние новости, 15 019 2014. Последнее время видеоновости о природных катаклизмах, происходящих на разных концах нашей планеты, стали походить на иллюстрации к библейским предсказаниям о конце света.

Чего только стоит небывалый по свому размаху и силе ураган "Ирма", который на днях мощно ударил по островам Карибского бассейна. Без крова остались миллионы людей.

Но, кажется, природе и этого мало. Вслед за "Ирмой" рождается новый ураган "Хосе".

Природа сошла с ума, но, похоже, и мы, люди, теряем разум. Непрекращающиеся войны на ближнем Востоке и толпы беженцев, рвущиеся в Европу, братоубийственный конфликт на Украине, а также накал страстей на Дальнем Востоке, который может в любой момент вылиться в термоядерную катастрофу. 

Не кажется ли, что это люди заставляют Природу-матушку предпринимать срочные меры против "разбаловавшихся" уже не на шутку ребятишек, взяв в руки ремень в виде землетрясений, ливней, ураганов, потопов и других аномалий? Может, население Земли одумается и перед лицом стихии объединится всем миром, прекратив свои ссоры?

И правда, вполне вероятно, все эти природные бедствия даны человечеству как уроки для объединения. Но подобное понимание идет пока лишь от простых людей. А правительство и подконтрольные им СМИ только и твердят о каком-то климатическом оружие, применяемым то Россией, если дело касается ураганов в Карибском бассейне, то Америкой, когда затапливает Башкирию, летом в Москве выпадает снег и т.д.

Людям пора понять, что все мы находимся в одной огромной лодке, и поэтому раскачивать ее и радоваться тому, что на носу сегодня хуже, чем на корме, по меньшей мере, очень глупо. Теперь все чаще в соцсетях появляются такие русскоязычные отклики, как: "Боже, храни Америку", "россияне, давайте все помолимся за Америку", "держитесь, американцы, мы всем сердцем и душою с вами".

Неужели человечеству нужен новый Вселенский потоп для того, чтобы усвоить, что все мы - братья, а мир устроен так, что наши слова, поступки и мысли формируют ту физическую реальность, в которой мы и живем. Зависть, злоба, предательство, разврат, грабеж и прочие дьявольские происки порождают Ад на Земле. И сегодня многие люди уже наблюдают его воочию. И если же мы не остановимся, то Всевышний может полностью уничтожить нашу цивилизацию, как это уже было на Земле, и, судя по всему, не один раз.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Стихийные бедствия
Автор:
Анастасия Елгина