В скорое время денежная катастрофа настигнет США

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Возможен ли развал США?

— Многие могут решиться развалить США через Гражданскую войну, лишь бы пойти против Трампа. Патрик Джон Бьюкенен много об этом писал. У него есть такая работа, как «Крах Америки» и другие подобные работы. Он предсказывал, что к 2025 году Америка поделится на три государства: афроамериканское, латиноамериканское и англосаксонское, и эти государства будут враждовать против друг друга.  Это повлечет за собой новые конфликты и противоречия.

В данный момент Дональд Трамп поддерживает Рокфеллера, нанося удар Ротшильдам, но Ротшильды дружны с Китаем, у них огромный офис в Гонконге. Так что Трамп находится в непростой ситуации, и его речь можно назвать «Социалистическое Отечество в опасности».

Доллар нам не нужен, но без него пока никак

— В советские времена рубль был защищен золотом, затем ввели невыгодную систему для нас. Мы увеличиваем Федеральную резервную систему, используя доллары. Возможно, ли сейчас изменить это в нашу пользу?

— Конечно. Рубль в пляс пойдет лишь только доллар падать начнет. А какие последствия это принесет никому не известно. Крах доллара ударит практически по всем странам мира. Устойчивым останется Китай, так как юань – устойчивая мировая валюта, а также фунт стерлингов.

— Отдали ли американцы золотовалютные резервы Германии и других стран, находящиеся в Америке, ведь они пытались забрать их со скандалами?

— Нет, не отдали, не Норвегии, не Голландии…

Читайте также: ШКОЛЬНИК ИЗ ОМСКА ПОРАЗИЛ NASA СВОИМ ТАЛАНТОМ

Источник: 
автор:
Фогель Ирина