Странная жидкость, похожая на кровь, течет из розетки у жительницы Воронежа

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Специалисты до сих пор находятся в недоумении, откуда взялась странная жидкость, похожая на кровь.

Жительницу Воронежа ожидал необычный сюрприз по возвращении домой. Девушка с ужасом обнаружила, что из щитка и розетки течет непонятная, странная жидкость, сильно напоминающая кровь, еще и издающая при этом довольно неприятный запах.

Недолго думая, изумленная хозяйка сделала звонок в управляющую компанию. Прибывшие на место электрик и сантехник не смогли объяснить причину появления жидкости, после чего быстро удалились, опасаясь, по их выражению, за свое здоровье.

После визита работников УК девушка позвонила в службу 112. В необычную квартиру вместе с сотрудниками ГО и ЧС приехали и полицейские. После тщательного обследования места происшествия, никто из прибывших визитеров не смог выявить и объяснить причину того, что происходит в квартире. Но с девушки потребовали расписку о том, что в квартире ночевать она не будет.

Самое интересное то, что у соседей в квартирах все в порядке и ничего похожего нет.

- Сначала по соседним квартирам прошелся сантехник, чтобы попытаться понять, что происходит и откуда может течь жидкость, - рассказывает девушка. - Затем я лично сама обошла всех соседей, но “так повезло” только мне одной.

Сейчас хозяйка находится в ожидании визита сотрудников Роспотребнадзора. Она очень надеется, что они смогут внести ясность в данную ситуацию и объяснить историю происхождения непонятной жидкости.

Читайте также: ГИГАНТСКИЙ РАЗЛОМ В СИБИРИ СТРЕМИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна