Известный американский актер сражен красотой природы на Камчатке

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Стивен Сигал провел несколько дней своего отдыха в Кроноцком заповеднике на Камчатке.

За время своего путешествия по Камчатке актер побывал на Курильском озере, где нерестится нерка, а на них приходят порыбачить местные медведи. Сотрудники заповедника рассказали гостю, что местные медведи за один раз могут принести сразу пятерых медвежат, и такая плодовитость зависит только от благоприятных условий обитания, которые для них созданы в заповеднике. Особенно Сигала поразило количество медведей, он подивился их плодовитостью и аппетитом.

Камчатский медведь

За время, проведенное на полуострове Камчатка, Стивен Сигал посетил Долину гейзеров, очень много и охотно общался с туристами и работниками заказника, развлекался сам и пел им песни под гитару.

Затем актер поинтересовался, как и каким образом охраняется красота и фауна Камчатских заповедников. Госинспектор заповедника Александр Бондарь охотно поделился с гостем внедрением новых методов охраны природы.В ближайшее время в работу по охране природы будут введены квадрокоптеры. Они позволяют обнаружить браконьеров, зарождающиеся очаги пожаров и вести топографическую съёмку местности.Стивен Сигал поддержал внедрение новых технологий в охрану природы.

По словам американского гостя, самое важное для охраны природы это обнаружить браконьеров и предотвратить преступление против природы, а беспилотники действительно в этом эффективны.

На память о своем путешествии на Камчатку актер. кроме ярких впечатлений о природе, получил на память форменную кепку от службы охраны заповедника.

Читайте также: УЧЕНЫЕ ГАРВАРДА ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ ВОЗМОЖНО ПРОИЗОЙДЕТ МЕГА-ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ: МЕСТНОМУ НАСЕЛЕНИЮДАНЫУКАЗАНИЯ О МЕРАХ ПО СПАСЕНИЮ

Источник: 
автор:
Салахова Тамара