Брэд Питт плачет и не стесняется своих слез: Джоли отомстила мужу

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Известный актер Брэд Питт рассказал, что этот Новый год был самым тяжелым в его жизни.

Друзья актера поведали о том, что впервые за много лет Брэд Питт встретил начало Нового года один без жены и детей.

Без близких ему было так плохо, так что канун Нового года он встретил в слезах и нисколько этого не стеснялся, отсутствие близких ему людей буквально «сломило» Питта, говорят его друзья.

Супруга актера Анджелина Джоли не дала возможности всем своим шестерым детям встретиться с отцом на Новый год и увезла их с собой в Колорадо. Брэду Питту пришлось встречать праздник как холостяку в компании друзей и знакомых.

Последний раз актер видел своих детей 25 декабря — ему разрешили с ними встретиться в присутствии психологов. Брэд подарил детям много подарков, но увидел он только пятерых детей, старший сын Мэддокс на встречу не приехал (он отказался общаться со своим отцом).

По мнению друзей Питта, актер находится в глубокой депрессии из-за поступков его жены, которую он так сильно любил, ему не нравится встречаться со своими детьми под присмотром чужого человека, он очень тяжело переносит разлуку со своими детьми.

Брэд постоянно предлагает Джоли помириться, шлет ей подарки и считает, что жена поспешила и приняла неверное решение о разводе. Но Анджелина неумолима — все подарки отправляет мужу обратно.

По словам друзей Брэда Питта, в новом году, несмотря на свою депрессию, актер будет продолжать бороться за то, чтобы его не изолировали от собственных детей. Он хочет постоянно принимать участие в их жизни и все для этого сделает.

Читайте также: «СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕГО ДОСТИГНЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В НОВОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ»

 

Другие новости
автор:
Салахова Тамара