Без Ванги тут не обошлось: уcопшая старушка помогает Путину?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Много и интересного и удивительного можно иногда почерпнуть из статей независимых журналистов о России.

Многие пишут, что страна скоро развалится, Путина отдадут под суд, в России начнется Гражданская война и население друг друга поубивает. Много различной фантазии от русофобов можно найти в прессе, которые так греют душу националистам, еще недавно устраивающим беспорядки на майдане в Киеве, требующим вернуть «кружевные трусики», которые у них отобрала якобы Москва.

Теперь фантазии русофобов начали зашкаливать и достигли точки кипения.

По их мнению, Россия еще держится на плаву только потому, что «бабка Ванга это напророчила», без ее поддержки РФ давно бы рухнула и долго не протянула.

Такие новости в своей статье пишет профессор и журналист, приверженец майдана Олег Панфилов для издания «Крым. Реалии».

В своей статье профессор пишет, что Путину помогает поддерживать его «дутый рейтинг» предсказания самой Ванги. Только как это происходит в реальности автор описать забыл.

Панфилов считает, что Ванга предсказала счастливую жизнь России, любовь Трампа к Путину, а всем остальным неприятности — особенно врагам РФ. «Нынешняя власть России испытывает большие трудности в убеждении россиян в своей правоте, а Ванге народ верит», — пишет Панфилов.

Журналист объявил, что только предсказаниями мертвой старушки Вангелии поверили россияне и поддержали военные действия в Сирии и Украине.

То есть, по мнению опального профессора Панфилова, получается, что внешней и внутренней политикой нашего государства, управляет усопшая болгарская предсказательница?

Панфилов пишет о том, что Ванга предсказывала хорошие отношения между Трампом и Путиным, но на самом деле Трамп не очень рвется общаться с русским президентом.

И это журналист заявляет после того, когда еще и десяти дней не прошло после инаугурации нового президента США?

Вообще, в современной политике это происходит в первый раз, когда высшие органы власти государства обвиняют в использовании ясновидящих, для достижения своих политических целей — это уже новый уровень русофобии.

Панфилов ровно на пустом месте создает статью, пропитанную неуважением, ненавистью к России и откровенной ересью.

Читайте также: Темная сторона жизни Барака Обамы: факты, которые президент США тщательно скрывал

 

Источник: 
Другие новости
Автор:
Салахова Тамара