КВН прославился в НАТО: Валдис Пельш дал ценный совет сотрудникам альянса

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Валдис Пельш поделился с сотрудниками ведомства дельным советом по просмотру российских телепередач, например, таких, как КВН.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пельш, один из членов жюри во всемирно известной российской программы КВН, прокомментировал высказывание НАТО о том, что КВН является «политическим инструментом стратегической коммуникации» в руках российской власти.

РИА Новости пишут, Валдис Пельш сообщил о своей безмерной радости, что русская программа КВН стала так популярна за границей, что по ней даже проводили специальное расследование.

«Советую всем сотрудникам НАТО смотреть нашу юмористическую программу КВН вместе со своими членами семьи», — сказал Пельш.

Сотрудники 1 Канала не поленились и ознакомились с текстом исследования КВН сотрудниками Североатлантического блока и тоже поделились своими впечатлениями о выводах НАТО.

«Читали, смеялись», — заявили представители первого канала.

В Альянсе существует центр стратегических коммуникаций StratCom, который и проводил исследование программы КВН и в итоге пришел к выводу, что да, эта телевизионная программа является «инструментом политической стратегической коммуникации».

Эти же заморские исследователи считают, что так произошло из-за очень тесной связи ведущего КВН Маслякова с Кремлем.

Читайте также: «Большой брат» не дремлет: отправляясь в Америку, оставьте дома свой смартфон

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара