Трампу указали на его поведение: общественность вступилась за первую леди США

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости мира. Журналисты и интернет-пользователи заметили одну особенность американского президента Дональда Трампа, которая теперь бурно обсуждается мировой общественностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трампа уличили в незнании правил этикета и в неуважении к своей супруге Мелании Трамп.

Проанализировав совместные появления на публике Трампа и Мелании, представители СМИ и юзеры по поведению президента и «языку жестов»  сделали вывод, что 45-й президент США, не стесняясь, демонстрирует всему миру откровенное неуважение к своей супруге.

Критики указали Трампу на незнание этикета, так как проанализировав снимки, сделанные при одном перелете президента и первой леди, увидели как Трамп  спускается первым по трапу, не дожидаясь своей супруги, идет приветствовать встречающих их людей.

Специалист по этикету Элейн Свон назвала поведение Трампа неподобающим.

«Прежде всего Дональд Трамп супруг Мелании. По этикету он должен дождаться свою жену, подать ей руку и помочь спуститься со ступенек трапа, а потом он только президент США», — сказала Элейн.

А также пользователи соцсетей вспомнили о совместных появлениях на публике бывших президентов Америки.

Они считают, что Барак Обама и его супруга Мишель, когда появлялись вместе, то выглядели парой. Рональд Рейган всегда шел рядом со своей женой и демонстрировал к ней уважение. А Дональд Трамп о своей первой леди при появлении на публике забывает и идет вперед, оставляя ее далеко позади себя.

Отношение президента Трампа к своей супруге вызвало недовольство в широких кругах общественности в мире.

Источник: 
автор:
Салахова Тамара