Русофобы в ярости: мультфильм «Маша и Медведь» рвет в клочья антироссийскую пропаганду

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. В западных странах актуальной проблемой является так называемая русская агрессия, которой западные СМИ пугают народ.

Эту тему в Европе и в прозападных странах постоянно продвигают в средства массовой информации, навязывают населению через телепередачи, которые показывают западные телеканалы. Угроза «российской агрессии» звучит из-за каждого угла и прочно оседает в мыслях европейцев и жителей западных стран.

Фабриковка фактов о России, ложь, лицемерие — вот чем пичкают свой народ западные СМИ.

Но! Российский мультфильм «Маша и Медведь» убеждают подрастающее поколение европейцев и взрослое население западных стран в обратном. Министр просвещения Грузии Александр Джеджелава заявил, что мультфильм «Маша и Медведь», уже набравший популярность по всему миру, победил организацию American Councils, которая пропагандирует распространение английского языка.

Александр Джеджелава пояснил, что сотрудники компании назвали самым своим серьезным конкурентом российский мультфильм «Маша и Медведь», так как он продвигает в западные массы культуру и жизнь в России.

Дело в том, что у всех нас есть родственники: дети, внуки, бабушки, дедушки, мамы и папы, которые вместе смотрят мультики и узнают на примере «Маши и Медведя» правду о жизни в Российской Федерации.

Одна из немузыкальных серий мультфильма «Маша плюс каша» весной этого года набрала один миллиард просмотров. Такими результатами не могут похвалиться даже самые популярные музыкальные клипы.

«Маша и Медведь» доставляют большие неприятностей русофобам и не дают им спокойно жить. Один только российский мультфильм смог создать большие проблемы компаниям, которые профессионально занимаются антироссийской пропагандой, потому что кто смотрит «Машу и Медведя» невольно сталкивается с культурой и повседневной жизнью жителей России.

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара