Поздравления Ярославе Дегтярёвой: юная финалистка проекта «Голос. Дети-3» собрала в социальной сети 35 миллионов просмотров народной любви

2454

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости России, 10 ноября. Большой артист — не значит взрослый. В этом убеждаешься, когда смотришь российский проект «Голос. Дети».

Дети приезжают со всех концов России, чтобы принять участие в проекте и показать свой талант. И не имеет значения откуда приехал, сколько ребёнку лет, какого он роста. Важен голос, без которого любому вокалисту не стать большим артистом.

Ярослава Дегтярёва принимала участие в проекте «Голос. Дети-3». Она не стала победительницей, но вошла в число финалистов, что не помешало ей стать всенародной любимицей. Она в семь лет была первой на слепых прослушиваниях, и вот теперь стала первой по количеству просмотров в интернете за всё время, которое существует проект «Голос. Дети».

35 миллионов просмотров!

 

Исполнение Ярославой известной песни «Кукушка» теперь можно считать хрестоматийным наряду с самим Виктором Цоем. Эта крошка, со сложной судьбой, побывавшая в страшной аварии, получившая опасную травму головы, и чудом выжившая — сделала всех!

Мощный голос, отличный слух, чувство ритма и манера исполнения приводят людей в восторг. Так держать Ярослава!

Источник: 
Другие новости
Автор:
Салахова Тамара