Кашпировский рассказал о последствиях политики Трампа: лидер США уже допустил огромную ошибку

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Анатолий Кашпировский, известный экстрасенс, рассказал о последствиях политики Дональда Трампа. Экстрасенс уверен, что он уже умудрился совершить одну огромную ошибку.

Трамп попытался навязать Российской Федерации свое видение мировой политики, где Америке, согласно его представлениям, отводится главенствующая роль. Кроме того, по негласному приказу Дональда Трампа, в разных страна были сделаны попытки оказания давления на русскоязычные СМИ. Ни то, ни другое успехом не увенчалось. Но россияне сделали выводы и поняли цели, которые преследует президент США.

Эти действия подорвали доверие к американскому лидеру не только в России, но и в других государствах мира. Ведь давление Амерки странам уже надоело, поэтому главам разных государств все больше нравится позиция РФ, не поддающейся на манипуляции, и все меньше Дональд Трамп

Необдуманный шаг лидера США будет иметь эффект неудачно брошенного камня, который обрушит с горы лавину. События станут развиваться стремительно. Одна за другой, страны начнут отказываться жить по указке Америки. Начнут демонстрировать независимость и самостоятельность. Это не понравится Трампу.

Но попытка "закрутить гайки" загонит США в тупик. Они окажутся в международной изоляции. Экономика Америки очень быстро придет в упадок, а от мировой державы даже воспоминаний не останется.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина