Раскрыты шокирующие подробности гибели принцессы Дианы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Почти 20 лет назад, 31 08 1997 года, принцесса Диана погибла в автомобильной аварии. Но до сих пор в интернете порой появляются новые подробности той ужасной трагедии.

По версии, подтвержденной властями, в случившемся виноват водитель Мерседеса, на котором принцесса Диана со своим спутником Доди аль-Файедом отправились в последний путь по ночному Парижу. Следствие выяснило, что в крови водителя были обнаружены алкоголь и следы различных препаратов.

Но совсем недавно выяснилось, что автомобиль, на котором и разбилась принцесса Диана, вызывал многочисленные нарекания автотехников. И это не просто так. Эта машина сменила трех владельцев и уже неоднократно попадала в аварию. После первой, в 1994 году, автомобиль должны были переплавить, но его каким-то невероятным образом удалось восстановить, хотя надежность и точность управления заметно снизились, а бортовая электроника постоянно барахлила.

Как такая машина оказалась в личном пользовании принцессы Дианы - остается загадкой, но, судя по вскрывшимся подробностям, всю вину сваливать на водителя Дианы Анри Поля совсем неправильно.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина