Танцы на ТНТ 4 сезон, 5 серия: кастинг в Воронеже добавил в "копилку" наставников новых уникальных танцоров

185

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Танцы на ТНТ 4 сезон, 5 серия, выпуск от 16 сентября 2017: кастинг в Воронеже добавил в "копилку" наставников много уникальных и очень профессиональных танцоров

На кастинге в Воронеже было показано множество весьма оригинальных выступлений, здесь же выступали танцоры, пробовавшие попасть в Танцы на ТНТ уже в прошлых сезонах.

С оригинальных номером, поразившим наставников и зрителей, на сцену вышли Алексей Захарченко и Мурад Оганнисян. Алексей, танцевавший под стихи Мурада, смог удивить членов жюри и услышать заветное "Да, ты в Танцах!"

А из Лилии Смирновой, испытывавшей свои силы в предыдущем сезоне Танцев, в этот раз Мигель пообещал сделать звезду проекта.

На кастинге в Воронеже побывали и весьма своеобразные участники. Влад Хорошилов, развеселивший жюри своим выступлением, прошел в следующий отборочный этап Танцев на ТНТ.

Меньше повезло Лейле Амар. Ей не удалось удивить наставников, и она покинула 4 сезон проекта Танцы на ТНТ.

А Александр Романов приехал на кастинг в Воронеж с надеждой попасть в команду к Егору Дружинину. Но, узнав о переменах в жюри, покинул проект Танцы на ТНТ, так и не выступив перед наставниками.

Кастинг в Воронеже запомнился множеством уникальных и профессиональных танцоров. В этом вы можете убедиться сами, посмотрев эфир Танцев на ТНТ от 16 сентября 2017.

 

Танцы на ТНТ 4 сезон, 5 серия, эфир от 16 09 2017

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина