Танцы на ТНТ 4 сезон, 6 серия: на кастинге в Уфе не обошлось без сюрпризов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Танцы на ТНТ 4 сезон, 6 серия, выпуск от 23 сентября 2017: на кастинге в Уфе собралось множество потрясающих танцоров. Они весь вечер удивляли, поражали и восхищали наставников проекта Танцы на ТНТ.

Наверное, больше всех поразил и удивил наставников Александр Загидуллин. Он уже испытывал свои силы во 2 сезоне Танцев на ТНТ. На это раз он представил на суд членов жюри инструкцию, как сделать идеальный номер для кастинга проекта. Этот номер вызвал бурю восторженных эмоций у Мигеля, и участник услышал заветное "Да, ты в Танцах".

Еще одна участница также "зацепила" наставников проекта. Екатерина Тихонова выступала на сцене в полной тишине. Но ей, как выразилась Татьяна Денисова, удалось очень многое сказать молчанием. Наставники пропустили ее в дальнейшие отборочные испытания Танцев на ТНТ четвертого сезона.

С чечеткой на проект пришло трио "Step-Dance". Татьяна Денисова сравнила их крутое выступление с мюзиклом и пропустила их в следующий отборочный этап проекта Танцы на ТНТ.

На кастинге в Уфе не обошлось и без сюрпризов. В маске и под псевдонимом Лулу на сцену вышла Ляйсан Утяшева. Она исполнила танец в двух стилях: вог и стриппластика. Но опытные наставники Танцев на ТНТ сразу поняли, что перед ними ведущая проекта.

Вы сами можете убедиться, что на кастинге в Уфе собралось множество уникальных, профессиональных и интересных танцоров, посмотрев выпуск Танцев на ТНТ от 23 сентября 2017.

 

Танцы на ТНТ 4 сезон, 6 серия, эфир от 23 09 2017

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина