Танцы на ТНТ 4 сезон, 8 серия: кастинг в Санкт-Петербурге, часть 2

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Танцы на ТНТ 4 сезон, 8 серия, выпуск от 07 октября 2017: кастинг в Санкт-Петербурге, часть 2. На кастинг в северную столицу приехали и те, кто уже ранее принимал участие в кастингах проекта Танцы на ТНТ

Виталий Уливанов пробовал свои силы в кастингах 1 и 2 сезонов Танцев на ТНТ. Но дойти до ТОП-24 ему так и не удалось. И вот, в очередной раз, ему удалось с легкостью пройти первый этап проекта. Пожелаем ему удачи в других отборочных этапах 4 сезона Танцев на ТНТ.

Ольга Кода в 1 сезоне Танцев на ТНТ прошла практически до финальных испытаний, но в ТОП-24 так и не попала. В 4 сезоне проекта она снова показала выступление в стиле "полдэнс" и прошла во второй этап.

Тимофей Пендик тоже в 1 сезоне Танцев на ТНТ дошел до ТОП-24, но в проект так и не попал. В этот раз он пришел на кастинг в Санкт-Петербурге с другой партнершей - Дарьей Коваль. Наставники пропустили их дуэт в дальнйшие отборочные испытания Танцев на ТНТ.

Удалось покорить наставников и Александре Драговой. Ее выступление в стиле "контемпорари" очень понравилось членам жюри. Она получила свою путевку в следующий этап четвертого сезона Танцев на ТНТ.

Парни из коллектива "Abzats Crew" понравились всем членам жюри. Посмотрим, как они проявят себя в следующем отборочном этапе Танцев на ТНТ.

Кастинг в Санкт-Петербурге 4 сезона Танцев на ТНТ длился 2 дня. За это время наставники посмотрели огромное количество желающих попасть в проект. И самых лучших и достойных пропустили в следующие отборочные испытания шоу Танцы на ТНТ.

Танцы на ТНТ 4 сезон, 8 серия, эфир от 07 10 2017: кастинг в Санкт-Петербурге, часть 2

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина