Танцы на ТНТ 4 сезон, 9 серия: кастинг в Москве, часть 1

2139

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Танцы на ТНТ 4 сезон, 9 серия, выпуск от 14 октября 2017: на кастинге в Москве присутствовал британский хореограф Франциско Гомес. Он был поражен огромным количеством талантливых танцоров в России

Уже с первых минут кастинга в Москве британского хореографа поразил дуэт Анастасии Щербак и Сергея Сивака. Франциско был так восхищен их выступлением, что даже на русском языке сказал им: "Вы в Танцах!"

Мария Фрагозу привлекла внимание наставников к своей внешности. Она представила на суд членов жюри свою авторскую хореографию. Татьяна Денисова пропустила ее в следующий отборочный этап Танцев на ТНТ.

Георгий Кокоев, парень с Кавказа, показал наставникам выступление в стиле экспериментальной хореографии. Его внутренний драматизм, показанный в номере, разглядела Татьяна Денисова. 

Аня Сычева уже была на проекте Танцы на ТНТ, но в качестве хореографа в команде Егора Дружинина. В 4 сезоне шоу она решила попробовать себя в роли участника. Ее выступление понравилось всем наставникам.

Сергей STK поразил своим выстеплением в стиле экспериментал всех членов жюри. А наставники заявили, что хотели бы с ним поработать. Таким образом, участнику удалось попасть в проект Танцы на ТНТ 4 сезон.

Мелгородский Никита (Саиди) шокировал наставников своим появлением на сцене. К сожалению, его выступление в стиле "бэллидэнс" не впечатлило членов жюри.

Ильдар Гайнутдинов оказался знаком с Татьяной Денисовой. На 4 сезоне Танцев на ТНТ он представил членам жюри авторскую хореографию. Своим выступлением он поразил наставников и все сказали ему: "Да, ты в Танцах!"

Но больше всех развеселила членов жюри участница из Амурской области. Елена Стенькина вышла на сцену с гармоникой, и ее выступление настолько порадовало наствников, что Сергей Светлаков пропустил ее в следующий отборочный тур проекта.

Кастинг в Москве в первый день пополнил копилку наставников множеством разнообразных и сильных танцоров. Вы сами можете в этом убедиться, посмотрев выпуск от 14 октября 2017 года.

Танцы на ТНТ 4 сезон, серия 9, эфир от 14 10 2017: кастинг в Москве, часть 1

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина