Новый год - 2018: в чем встречать Желтую Земляную Собаку

349

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новый год - 2018: в чем встречать Желтую Земляную Собаку

Согласно восточному гороскопу, Новый год - 2018 стоит встречать в костюме или платье с разными оттенками коричневого и желтого - они и между собой отлично сочетаются! Допускаются наряды розового, кирпично-красного, оранжевого или золотистого (с ним главное не переборщить!) цвета. Черный цвет в наряде тоже отлично подойдет для встречи Нового года - 2018, если вы, конечно, не считаете его слишком мрачным для такого праздника.

Стоит отметить, что желтый цвет, считается, способствует достижению состояния внутренней гармонии и уверенности в себе. Носить оттенки желтого рекомендуется чересчур стеснительным, тревожным и подверженным стрессам людям.

В чем встречать Новый год - 2018: несколько полезных советов

1. Не забудьте о аксессуарах и ювелирных украшениях. Золотые кольца и браслеты, янтарные броши и бусы станут роскошным дополнением к праздничному наряду в коричневой, желтой или же теплой красной гамме.

2. Не допускаются слишком вызывающие наряды и обилие блесток на одежде в новогоднюю ночь - 2018. Собака - животное довольно скромное, потому выбирайте ткани и фасоны без изысков, близкие к классике.

3. Ничего ультраобтягивающего, никаких ультрамини, вообще никакого "ультра"! Предпочтение стоит отдать платьям, прикрывающим колени, или макси-длине. Желтой Земляной Собаке по душе сдержанная элегантность.

4. На открытые участки тела, например, декольте или плечи, можно нанести масло или пудру с золотистыми частицами, они добавят коже теплое легкое мерцание. "Золотистую тему" можно использовать и в макияже.

5. Встречая Новый год - 2018, забудьте о аксессуарах и нарядах с леопардовыми принтами. В 2018 году они будут в опале, так как Собака совсем не дружит с семейством кошачьих.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам kakhack.ru

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина