Танцы на ТНТ 4 сезон, 16 серия: отчетный концерт, трогательные выступления, еще два участника покинули проект

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Танцы на ТНТ 4 сезон, 16 серия, выпуск от 18 11 2017: отчетный концерт, трогательные выступления, еще два участника покинули проект

Вчера прошел второй отчетный концерт на проекте Танцы на ТНТ четвертый сезон. Еще два танцора покинули проект, за оставшихся участников можно бесплатно оставить свой голос в приложении ТНТ-CLUB.

В этот раз открыл концерт танцевальный номер команды Мигеля.

В начале отчетного концерта были названы имена танцоров, которые стали лидерами в своей команде. Итак, лидером в команде Мигеля стал Виталий Уливанов, а в команде Татьяны Денисовой - Юля Гаффарова.

В номинацию попали следующие танцоры. В команде Мигеля - Марина Кущева, Даша Салей и Дима Присташ. В команде Денисовой оказались номинированы Юлиана Кобцева, Тимур Базаров и Оля Батурина.

Сергей Светлаков имеет право спасти двух танцоров, и в этом эфире он оставил в Танцах на ТНТ Олю Батурину и Диму Присташ

Первыми право открыть концертную программу получили Лада Касинец и Алена FOX. Их зажигательный номер понравился всем членам жюри без исключения. Мигель похвалил своих подопечных.

Александр Крупельницкий и Светлана Макаренко показали яркий и зажигательный номер. Даже Мигелю понравилось их выступлением.

Дима Присташ и Илья Прелин. Их выступление стало испытанием для Ильи, так как раньше он в данном стиле не танцевал. Но на сцене все было сделано слаженно и профессионально.

Юля Гаффарова и Юлиана Кобцева показали очень элегантный и профессиональный номер. А Мигель выразил желание поработать с Юлей Гаффаровой.

Марина Кущева и Саша Горошко выступали с космическим танцем. Их инопланетное выступление очень понравилось наставникам и Светлакову. Но Мигель выразил небольшое недовольство выступлением Марины Кущевой.

Айхан Шинжин и Ильдар Гайнутдинов показали очень трогательный мужской танец. Татьяна Денисова назвала их выступление "лицом" своей команды.

Виталий Уливанов и Юля Косьмина выступали под классическую музыку. Их выступление получилось очень ярким, интересным и необычным. 

Уэйд Лайон и Теона показали очень крутой номер. Сергей Светлаков отметил, что этим выступлением они смогли открыть все двери. Мигель остался в восторге от их танца.

Dima Bonchinche и Дарья Салей. У этого дуэта была непростая задача. На сцене они должны были определиться как с номером, так и с его концовкой. Получилось очень нежное, трогательное и интересное выступление.

Последними на сцену вышли Тимур Базаров и Оля Батурина. Этот номер раскрыл танцоров с новой стороны.

Закрыла второй отчетный концерт команда Татьяны Денисовой.

После выступления всех участников, наставники сделали выбор и решили, кто покинул проект Танцы на ТНТ

Команду Мигеля покинула Дарья Салей, а команду Татьяны Денисовой - Тимур Базаров.

 

Второй отчетный концерт шоу Танцы на ТНТ 4 сезон, серия 16, эфир от 18 ноября 2017: отчетный концерт, трогательные выступления, еще два участника покинули проект

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина