Танцы на ТНТ 4 сезон, 17 серия: яркий концерт, мощные постановки

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Танцы на ТНТ 4 сезон, 17 серия, выпуск от 25 11 2017: мощные и яркие выступления показали участники проекта

Вчера прошел третий отчетный концерт на шоу Танцы на ТНТ четвертый сезон. Еще два сильных танцора ушли с проекта, за оставшихся участников можно оставить свой голос абсолютно бесплатно в приложении ТНТ-CLUB.

В номере - "открывашке" приняли участие обе команды во главе с приглашенной звездой - хореографом Франциско Гомес.

На этой неделе лидеры в командах остались прежними - Виталий Уливанов в команде Мигеля и Юля Гаффарова у Татьяны Денисовой.

Номинированы были Марина Кущева, Лада Касинец и Дима Присташ у Мигеля, а у Татьяны Денисовой  - Айхан Шинжин, Уэйд Лайон и Юлиана Кобцева. Сергей Светлаков отдал свой голос за Айхана Шинжина и Марину Кущеву.

Открывали концертную программу Уэйд Лайон и Светлана Макаренко. Их выступление в стиле "вог" вызвало немало вопросов к Уэйду. Члены жюри остались недовольны его танцем.

Илья Прелин и Лада Касинец выступили на "ура!" Их номер и исполнение понравилось всем без исключения. Для многих эта постановка стала лучшей на этом отчетном концерте.

Юлиана Кобцева и Александр Крупельницкий представили очень нежный и трогательный номер, который раскрыл танцоров с новой стороны.

Лидеров проекта - Виталия Уливанова и Юлю Гаффарову - наставники решили поставить в один дуэт. Их "бомбическое" выступление оценили все члены жюри, однако отметили, что Виталий все-таки немного сильнее Юлии.

Юля Косьмина и Dima Bonchinche выступали в трио. Компанию им составила хореограф Екатерина Решетникова. Наставники отметили, что Юле удалось перетанцевать Катю, ну а исполнение Димы, как всегда, на высоте.

Оля Батурина и Саша Горошко выступали в стиле "стрип-пластика". С поставленными перед ними задачами они справились, отметил Мигель.

Айхан Шинжин и Теона показали весьма эффектную постановку. Много похвалы в свой адрес услышали ребята.

Дима Присташ и Алена FOX выступали с хип-хопом. Алена, наконец-то, услышала важные для себя слова от наставника.

Ильдар Гайнутдинов и Марина Кущева исполнили трогательный танец. А хореографы назвали их детьми индиго.

По итогам решений наставников проект Танцы на ТНТ 4 сезон покинули Лада Касинец и Юлиана Кобцева.

 

Третий отчетный концерт проекта Танцы на ТНТ 4 сезон, серия 17, эфир от 25 ноября 2017

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина