Танцы на ТНТ 4 сезон, 18 серия: проект покинули сразу три танцора

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Танцы на ТНТ 4 сезон, 18 серия, выпуск от 02 12 2017: сразу три танцора покинули проект

Вчера прошел четвертый отчетный концерт на 4 сезоне шоу Танцы на ТНТ. Сразу три участника покинули шоу, за оставшихся танцоров можно проголосовать в приложении ТНТ-CLUB совершенно бесплатно.

На этой неделе лидерство в команде Мигеля изменилось, первую позицию занял Dima Bonchinche, а в команде Татьяны Денисовой, по-прежнему, лидирует Юля Гаффарова.

Номинированы были в команде Мигеля Саша Горошко, Марина Кущева и Дима Присташ, а в команде Денисовой  - Уэйд Лайон, Оля Батурина и Ильдар Гайнутдинов. Свой голос Сергей Светлаков отдал за Ильдара Гайнутдинова и Сашу Горошко.

Этот концерт был очень необычным, команды соревновались в разных стилях. 

Открывали концерт Теона и Александр Крупельницкий. Они представили великолепный номер в стиле "хип-хоп".

С ответным номером на сцену вышли Марина Кущева и Dima Bonchinche. их выступление практически полностью было импровизацией. Мигель от номера ждал немного большего, но, в целом, ребята показали очень достойный батл.

Уэйд Лайон и Юля Гаффарова. Этот номер в стиле "контемпорари" создавался хореографами Татьяны Денисовой таким, чтобы показать сильные стороны Уэйда. Шикарный номер понравился всем наставникам проекта.

Алена FOX и Виталий Уливанов выступали в новом для себя стиле, но члены жюри похвалили их за отличное исполнение.

Айхан Шинжин удостоился сольного выступления. Номер он поставил себе сам. Постановка понравилась всем, но Мигель уточнил, что было бы хорошо, если бы Айхан, к тому же, "круто танцевал".

Юля Косьмина также выступала с сольным номером. Ей удалось все на 100%. Она услышала важные для себя слова поддержки от наставников.

Саша Горошко и Дима Присташ. Этой паре достался бальный танец - румба. Их номер Сергей Светлаков назвал театральной постановкой, уточнив, что им удалось заворожить всех зрителей.

Ильдар Гайнутдинов и Светлана Макаренко танцевали в ответном выступлении вальс. После этого номера у Ильдара из носа пошла кровь. На что Сергей Светлаков пошутил, что после такого выступления так и должно было произойти. Всем остались довольны их выступлением.

Илья Прелин и Оля Батурина. Постановка, представленная танцорами, заслужила лишь похвалу от наставников. Члены жюри остались под приятным впечатлением от их выступления.

Итак, кто же покинул шоу Танцы на ТНТ 4 сезон 2 декабря 2017 года? Из команды Татьяны Денисовой ушла Ольга Батурина, а команду Мигеля покинули сразу два танцора - Марина Кущева и Дима Присташ.

 

Лирический отчетный концерт шоу Танцы на ТНТ 4 сезон от 02 12 2017: шоу покинули сразу три танцора

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты

Другие новости
Автор:
Анастасия Елгина